Sobrecoxa temperada

Sabe aqueles dias que você quer comer algo delicioso sem complicação? Esta receita de sobrecoxa temperada com maionese é a solução! Rápida, prática e com um sabor incrível que vai te conquistar.

Ingredientes

– 1 kg de sobrecoxa; – 4 colheres de sopa de creme de cebola; – 1 colher de sopa de mostarda; – Páprica a gosto; – Sal a gosto; – Seis dentes de alho amassados; – 5 colheres de sopa de maionese; – Tempero a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, misture a maionese, a mostarda, o creme de cebola, o alho, a páprica, o sal e o tempero.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente as sobrecoxas e garanta que fiquem bem temperadas. Se preferir, pode deixar na geladeira por 3 horas para pegar gosto.

Modo de preparo

3. Logo depois, organize as sobrecoxas em uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

4. Então, coloque no forno que já deve estar aquecido a 200 graus. Deixe por uns 40 minutos.

Modo de preparo

4. Então, coloque no forno que já deve estar aquecido a 200 graus. Deixe por uns 40 minutos.

Modo de preparo

5. Por fim, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente e aproveite!