Curau de milho no copinho

Se você está procurando uma maneira diferente e gostosa de surpreender na festa junina, este curau de milho no copinho é a pedida certa! Além de ser delicioso, é super fácil de fazer e tem aquele toque especial que só as festas juninas têm.

Ingredientes

– Cinco espigas de milho; – Um litro de leite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 1 colher (chá) de sal; – Um lata de leite condensado; – Canela em pó (quanto baste).

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, despeje os grãos de milho e o leite. Bata essa combinação por cerca de 5 minutos e, em seguida, coe a mistura utilizando uma peneira.

Modo de preparo

2. Logo após, transfira o líquido coado para uma panela. Acrescente o sal, o leite condensado e a manteiga.

Modo de preparo

3. Em seguida, coloque a panela ao fogo e vá mexendo continuamente. O ponto certo é quando a mistura engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Modo de preparo

4. Então, retire do fogo e deixe amornar um pouco. Com cuidado, distribua o curau pelos copinhos.

Modo de preparo

5.Por fim, polvilhe com canela a gosto. Está pronto para servir e encantar a todos! Bom apetite!