Macarrão divino

Quem aí adora um macarrão divino bem feitinho? E que tal um macarrão com molho branco super cremoso? Essa receita promete te conquistar e ser o sucesso do seu almoço ou jantar. Não dá pra resistir à tentação de um prato tão delicioso!

Ingredientes

– 4 batatas grandes; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 pacote de macarrão penne; – 300 gramas de bacon picado; – Meio copo de requeijão cremoso; – ½ xícara da água do cozimento das batatas;

Ingredientes

– 150 gramas de mussarela ralada; – Dois dentes de alho amassados; – 1 cebola pequena picada; – Uma colher (chá) rasa de sal; – Cebolinha e pimenta do reino a gosto; – Água para cozinhar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe em fogo médio até ficarem macias. Reserve ½ xícara da água.

Modo de preparo

2. Enquanto isso, em uma outra panela, frite o bacon picado em fogo baixo até soltar a gordura.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione a cebola e espere murchar. Adicione o alho e deixe dourar. Reserve.

Modo de preparo

4. No liquidificador, bata as batatas cozidas, a água reservada, o creme de leite, o requeijão e o sal até formar um creme liso.

Modo de preparo

5. Logo depois, em outra panela, cozinhe o macarrão em água até ficar al dente. Escorra.

Modo de preparo

6. Então, misture o creme do liquidificador com o bacon na panela. Ajuste o sabor com pimenta e sal, e adicione o macarrão.

Modo de preparo

7. Logo após, acrescente a mussarela ralada e mexa até o queijo derreter.

Modo de preparo

8. Por fim, polvilhe com cebolinha e sirva quente. Aproveite!