Frango à parmegiana

Você está procurando uma receita simples, mas que surpreenda a todos? O frango à parmegiana é a opção perfeita! Super saboroso e com uma combinação de ingredientes que dá água na boca. Vamos lá? Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa delícia!

Ingredientes

– Molho de tomate (quanto baste); – 4 filés de frango; – Farinha de trigo (quanto baste); – Farinha de rosca (quanto baste); – 1 ovo; – Catupiry (a gosto); – Mussarela fatiada (a gosto); – Presunto fatiado (a gosto); – 1 colher (chá) de molho de alho; – 1 colher (chá) de mostarda; – Sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper (a gosto).

Modo de preparo

1. Primeiramente, pegue os filés de frango e tempere-os com sal, pimenta do reino, louro em pó e lemon pepper. Misture bem para que todos os sabores se espalhem pelo frango.

Modo de preparo

2.Em seguida, passe os filés na farinha de trigo. Logo após, passe no ovo, que já deve estar batido e temperado com molho de alho, mostarda e sal. Por fim, empane os filés na farinha de rosca.

Modo de preparo

3. Logo depois, frite os filés em óleo bem quente até que fiquem douradinhos dos dois lados.

Modo de preparo

4. Assim que retirar do fogo, coloque-os em um escorredor para eliminar o excesso de óleo.

Modo de preparo

5. Em seguida, coloque os filés fritos em um refratário. Adicione camadas de catupiry, mussarela, presunto, molho de tomate e mais mussarela.

Modo de preparo

6.Por fim, coloque mais um pouco de molho de tomate por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus.

Modo de preparo

7.Então deixe lá por uns 10 minutinhos ou até ver que a mussarela derreteu bem.

Modo de preparo

8. Retire do forno e sirva essa delícia de frango à parmegiana. Bom apetite!