Você não precisa ser um chef para fazer um almoço ou jantar que seja uma delícia! Esse peixe crocante na frigideira é grelhado com aquela casquinha crocante por fora e suculento por dentro pode ser mais fácil do que você pensa. Essa receita é daquelas bem simples, mas que todo mundo ama.
– 1kg de filé de peixe que você mais curte; – Lemon pepper (bota a quantidade que achar bom); – Sal (não esquece de provar); – Alho picado (quanto mais, mais gostoso fica); – Páprica (também a gosto); – Um tiquinho de óleo; – ½ colher de manteiga; – Cheiro-verde para dar aquele toque final.
1. Em primeiro lugar, tempere os filés com o lemon pepper, sal, páprica e alho picado.
2. Então, agora esquente a frigideira com o óleo e manteiga, em fogo médio-alto.
3 Em seguida, quando estiver quente, coloque os filés, mas só um ou dois por vez, tá?
4. Logo depois, deixe cada lado ficar bem dourado antes de virar.
5. Fique de olho para não encher a frigideira, senão os filés não vão grelhar direito.
6. Logo depois de grelhar dos dois lados, põe os filés numa travessa.
7. Por fim, jogue um pouquinho de cheiro-verde por cima para dar aquele charme.
8.Tá pronto! Agora é só servir e ver a galera se deliciar.