Imagine uma panqueca recheada que, além de ser super prática, ainda traz um toque especial: um douradinho crocante de queijo por fora. Pois é, essa panqueca é perfeita para dar aquele “bom dia” gostoso para a sua família. E não se engane, ela é fácil demais e fica pronta num piscar de olhos. Então, bora para a cozinha que o sucesso do seu café da manhã ou lanche da tarde está garantido!

Panqueca recheada

– Farinha de trigo, 8 colheradas bem cheias; – Uma pitadinha de sal, para dar aquele tchan; – Fermento em pó, só uma colheradinha de chá; – 2 ovos, para unir tudo – Queijo muçarela, quanto baste para aquela gostosura;

Ingredientes

– Leite integral, umas 5 colheradas; – Manteiga, 1 colherada para dar o ponto; – Orégano, para dar aquele aroma; – Presunto, a gosto, para rechear.

Ingredientes

1. Primeiramente, em uma tigela, junte os ovos, o sal, a manteiga, o leite e a farinha.

Modo de preparo

2.Então com um garfo ou um batedor manual (fouet), dê uma boa misturada até que fique tudo bem homogêneo e lisinho.

Modo de preparo

3. Em seguida, é a vez do fermento em pó. Adicione e mexa mais um pouquinho. Depois, é só deixar essa mistura de lado, descansando.

Modo de preparo

4.Enquanto isso, pegue o queijo muçarela e fazem uma caminha para a panqueca no fundo de uma frigideira. Feito isso, leve ao fogo e espera pacientemente até começar a borbulhar.

Modo de preparo

5. Logo após, com carinho, espalhe metade da massa em cima do queijo e tampam a panela, deixando a massa cozinhar no aconchego da frigideira.

Modo de preparo

6. Então, é hora do recheio: coloca presunto e mais muçarela, finalizando com uma chuva de orégano.

Modo de preparo

7. Por fim, dobre a panqueca ao meio, com um movimento

Modo de preparo

8. E pronto! Agora é só chamar todo mundo, porque tem panqueca quentinha esperando. Essa receita rende duas porções de puro carinho em forma de comida. Prepare-se para os elogios!

Modo de preparo