Biscoitinho de leite condensado

Imagina fazer um biscoitinho de leite condensado fácil que é pura gostosura e ainda por cima super fácil? Então, vem com a gente descobrir como transformar três ingredientes básicos numa tentação que derrete na boca. Seja para acompanhar o café, ou para agradar a criançada, essa receita de biscoitinho de leite condensado é sucesso garantido.

Ingredientes

– 1 caixa de leite condensado (395 g); – 250 g de margarina; – 500 g de amido de milho.

Modo de preparo

1. Primeiramente, numa vasilha, mistura bem a margarina com o leite condensado até que fique tudo bem juntinho e uniforme.

Modo de preparo

2. Em seguida, vai jogando o amido de milho aos pouquinhos e mexe com cuidado para tudo se misturar direitinho.

Modo de preparo

3. Em seguida, continua a amassar com as mãos até ela ficar bem macia.

Modo de preparo

4. Logo após, coloca a massa num saco de confeiteiro e vai fazendo formatinhos na forma, não precisa untar.

Modo de preparo

5. Então, se não tiver saco de confeitar, é só fazer bolinhas com as mãos e achatar com um garfo.

Modo de preparo

6.Em seguida, dá um tempinho para a massa e deixa descansar por 1 hora.

Modo de preparo

7. Logo depois, quando der o tempo, leva ao forno já quentinho a 180 °C e deixa lá por uns 15 minutinhos. Ele não vai mudar de cor em cima, mas embaixo fica com um douradinho ótimo.

Modo de preparo

8. Por fim, espera esfriar um pouquinho antes de tirar da forma, uns 5 minutos tá bom, pra não quebrar tudo.