Cobertura de chocolate

Dê um toque especial aos seus bolos com esta cobertura de chocolate sem leite condensado, que mantém a cremosidade e o sabor intenso de chocolate. Perfeita para transformar qualquer bolo em uma delícia ainda mais irresistível, esta receita é fácil e rápida de fazer. Surpreenda-se com o sabor e a simplicidade!

Ingredientes

– 3 colheres de manteiga ou margarina; – Uma xícara de leite integral; – ½ xícara de chocolate 50% cacau; – 1 xícara de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite, açúcar, manteiga ou margarina, e o chocolate.

Modo de preparo

2. Logo depois, leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando.

Modo de preparo

3.Então, quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais 8 minutos se quiser uma cobertura mais líquida.

Modo de preparo

4. Se preferir uma cobertura mais espessa, que forma uma casquinha ao esfriar, deixe ferver por 10 a 12 minutos.

Modo de preparo

5. Logo após tirar do fogo, transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Modo de preparo

6 Por fim, agora é só usar essa cobertura incrível para dar um toque todo especial nos seus bolos!