Pudim formigueiro cremoso

Procurando uma sobremesa prática e deliciosa que não requer cozimento no fogo? Este pudim formigueiro cremoso é a escolha perfeita! Combinando o sabor do prestígio com pedacinhos de chocolate, esta receita é uma maneira fácil de preparar uma sobremesa que vai agradar a todos. Siga os passos abaixo e prepare-se para saborear essa maravilha!

Ingredientes

– 150 g de chocolate ao leite ralado; – Um sachê de gelatina incolor; – 100 g de coco ralado; – 1 lata de leite condensado; – 200 ml de leite de coco; – 400 ml de leite; – 1 caixinha de creme de leite.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela pequena, misture a gelatina incolor com 5 colheres de sopa de água. Leve ao micro-ondas por 20 segundos para hidratar.

Modo de preparo

2. Logo depois, no liquidificador, adicione o leite, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina já hidratada.

Modo de preparo

3 Então bata tudo por cerca de 5 minutos até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, unte uma forma com furo no meio com um pouco de óleo. Salpique uma parte do chocolate ralado no fundo da forma.

Modo de preparo

5.Logo depois, despeje metade da mistura do liquidificador na forma. Adicione o restante do chocolate ralado e, por fim, complete com o restante da mistura.

Modo de preparo

6.Por fim, leve o pudim à geladeira por aproximadamente 5 horas, ou até que fique firme.

Modo de preparo

7.Então, quando estiver pronto, retire da geladeira, desenforme cuidadosamente e sirva.