Sobrecoxa assada com mostarda

Se você está procurando uma maneira deliciosa e fácil de preparar frango, a sobrecoxa assada com mostarda é uma opção perfeita. Combinando sabores marcantes de mostarda e maionese, este prato é ideal para servir em qualquer ocasião.

Ingredientes

– 1,5 kg de coxa e sobrecoxa de frango; – 6 dentes de alho amassados; – Cinco colheres de sopa de maionese; – 1 colher de sopa de chimichurri; – 5 colheres de sopa de mostarda; – Sal e pimenta calabresa a gosto; – Colorau a gosto; – 1 colher de chá de açafrão; – Azeite a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um recipiente, misture bem todos os ingredientes do tempero para formar a marinada.

Modo de preparo

2. Então prove e ajuste os temperos conforme necessário.

Modo de preparo

3 Em seguida, coloque as sobrecoxas de frango em uma tigela grande e cubra-as completamente com a marinada, garantindo que cada pedaço esteja bem temperado.

Modo de preparo

4. Logo depois, deixe o frango marinando na geladeira por pelo menos 5 horas, para que absorva todos os sabores.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 graus Celsius.

Modo de preparo

6. Por fim, transfira as sobrecoxas marinadas para uma assadeira e cubra com papel alumínio.

Modo de preparo

7. Em seguida, leve a assadeira ao forno e asse por cerca de 50 minutos. Depois, retire o papel alumínio para que as sobrecoxas possam dourar.