Torradinhas crocante com creme de alho

Preparar estas torradinhas crocante com creme de alho é bem simples e rápido. Perfeitas para petiscar durante um churrasco ou servir como aperitivo, essas torradinhas vão conquistar todos com seu sabor delicioso.

Ingredientes

– 3 dentes de alho amassados; – 1 tablete de caldo de galinha; – Meio copo de leite gelado; – Orégano a gosto; – Meia cebola picada; – Pão francês cortado em fatias; – Óleo até alcançar a consistência desejada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite, o alho, o caldo de galinha, a cebola e um pouco de orégano. Bata tudo até ficar bem misturado.

Modo de preparo

2. Logo depois, com o liquidificador ligado, acrescente óleo aos poucos até o creme atingir a consistência de maionese.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, corte o pão francês em fatias na espessura que preferir. Disponha as fatias em uma assadeira e espalhe o creme de alho sobre cada uma.

Modo de preparo

4. Então polvilhe mais orégano por cima das torradinhas.

Modo de preparo

5. Por fim, asse as torradinhas em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Modo de preparo

6.Então retire as torradinhas do forno e sirva-as quentinhas.