Recheio de chocolate branco

O recheio de chocolate branco é uma verdadeira delícia que vai elevar suas sobremesas a outro patamar. Com ingredientes simples como creme de leite, leite em pó, leite condensado e chocolate branco, você pode criar um recheio incrivelmente saboroso.

Ingredientes

– 1 xícara(chá) de creme de leite fresco; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 ½ xícaras(chá) de leite em pó; – 1 caixinha de leite condensado; – 200 gramas de chocolate branco picado.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, misture o leite condensado e o leite em pó até homogeneizar.

Modo de preparo

2.Então adicione o chocolate branco e o creme de leite.

Modo de preparo

3. Em seguida, cozinhe em fogo baixo, mexendo constantemente, até ferver, engrossar e começar a soltar do fundo da panela.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira para uma travessa, cubra com filme plástico e deixe esfriar.

Modo de preparo

5.Por fim, na batedeira, bata o creme de leite fresco até espumar. Adicione o brigadeiro reservado e bata até obter um creme homogêneo e aveludado.

Modo de preparo

6. Agora, você pode usar esse delicioso recheio como preferir em suas sobremesas!