Frango ao molho de mostarda

Que tal preparar um prato diferente para o almoço que vai deixar todos com água na boca? Apresentamos a receita de frango ao molho de mostarda, uma combinação perfeita de sabores e texturas. Este prato não só tem um sabor incrível, mas também é uma ótima opção para variar o cardápio.

Ingredientes

– 500 a 600g de peito de frango; – Uma colher (chá) de sal + uma pitada para o molho; – Pimenta-do-reino a gosto; – 3 fios de óleo; – 4 dentes de alho amassados;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga; – 500ml de leite integral; – Duas colheres (sopa) de farinha de trigo; – 3 colheres (sopa) de mostarda; – Cebolinha picada a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, corte o frango como preferir e coloque em uma vasilha. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, massageando bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, aqueça uma frigideira com óleo e adicione o frango. Coloque também 1 colher de margarina ou manteiga.

Modo de preparo

3.Logo depois, deixe o frango dourar de ambos os lados em fogo alto. Uma vez grelhado, reserve-o em um prato.

Modo de preparo

4. Agora, na mesma frigideira, adicione as outras 2 colheres de margarina ou manteiga, junte a farinha e cozinhe por 1 minuto.

Modo de preparo

5. Logo após, despeje o leite, continuando a mexer. Quando começar a engrossar, adicione pimenta-do-reino, uma pitada de sal e a mostarda. Ajuste o sal se necessário.

Modo de preparo

6.Então, coloque o frango grelhado reservado sobre o molho na frigideira, tampe e deixe aquecer.

Modo de preparo

7.Por fim, desligue o fogo, adicione a cebolinha picada e sirva seu delicioso frango ao molho de mostarda!