Esta salada mista colorida é uma combinação perfeita de sabores e cores, ideal para servir em qualquer ocasião. Com ingredientes frescos e um molho delicioso, vai conquistar a todos!
– Meio repolho verde picado; – 1/2 cebola em meias-luas; – 1/2 lata de milho verde; – Meia xícara de azeitonas verdes picadas; – 1 tomate médio em cubos;
– 200 g de presunto picado; – 1 cenoura grande ralada; – Meio pé de alface lisa picado; – Para o molho: 1/2 caixa de creme de leite, 2 colheres de sopa de mostarda, suco de 1 limão, 3 colheres de sopa de azeite, cheiro-verde, chimichurri, orégano, pimenta biquinho, pimenta calabresa e sal.
1. Em primeiro lugar, numa tigela grande, combine o repolho, a cebola, o milho, as azeitonas, o tomate, o presunto, a cenoura e a alface. Mexa bem.
2. Logo depois, em outra tigela, misture o creme de leite, a mostarda, o limão, o azeite, orégano, chimichurri, pimenta calabresa e sal. Mexa até ficar homogêneo.
3. Em seguida, adicione o molho à salada, misturando cuidadosamente para cobrir todos os ingredientes. Finalize com cheiro-verde.
4. Por fim, disponha a salada em uma travessa, decorando com pimenta biquinho para um toque especial.