O mousse de maracujá prático é a sobremesa perfeita para trazer um toque tropical e refrescante ao seu fim de semana. Com sua textura leve e cremosa, é uma escolha maravilhosa para degustar após uma refeição especial. Esta receita simples e deliciosa vai encantar a todos com seu sabor irresistível. Prepare-se para desfrutar do melhor mousse de maracujá!

Mousse de maracujá prático

Mousse – Três colheres de sopa de leite em pó; – 1 copo de suco concentrado de maracujá; – Uma caixinha de creme de leite; – 1 caixinha de leite condensado;

Ingredientes

Cobertura – ½ copo de água; – ¼ xícara de chá de açúcar; – Meia xícara de chá de polpa de maracujá.

Ingredientes

1. Primeiramente, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, suco de maracujá e leite em pó.

Modo de preparo

2. Logo depois bata por aproximadamente 3 minutos até que a mistura fique homogênea.

Modo de preparo

3. Então despeje em um refratário e leve para gelar por cerca de 2 horas.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, prepare a cobertura. Em uma panela, misture água, açúcar e polpa de maracujá.

Modo de preparo

5. Então leve ao fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até começar a ferver.

Modo de preparo

6. Em seguida, deixe ferver até que a mistura reduza um pouco e engrosse levemente.

Modo de preparo

7. Por fim espere a cobertura amornar. Depois, retire a mousse da geladeira e cubra com a cobertura morna, para espalhar facilmente. Leve para gelar por mais 1 hora.

Modo de preparo