Bolo nordestino de liquidificador

Experimente a delícia e a tradição do Nordeste brasileiro com esta receita fácil de bolo Nordestino de liquidificador. Com uma textura cremosa que derrete na boca, este bolo é uma escolha excelente tanto para o café da manhã quanto para um lanche da tarde.

Ingredientes

– Três ovos inteiros; – 400ml de leite integral; – Uma caixinha de leite condensado; – ½ colher (sopa) de margarina; – Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 pitada de sal; – 50g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque no liquidificador o leite, leite condensado, margarina, farinha de trigo, sal e os ovos.

Modo de preparo

2. Então bata bem por cerca de 2 minutos até a massa ficar lisa e homogênea.

Modo de preparo

3. Em seguida, adicione o coco ralado e misture delicadamente com uma colher. Importante: este bolo não leva fermento.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a massa para uma forma de furo central (20cm de diâmetro) untada com margarina.

Modo de preparo

5. Então leve ao forno pré-aquecido a 240°C por aproximadamente 50 minutos.

Modo de preparo

6 Por fim, retire do forno, espere amornar, desenforme e sirva seu delicioso Bolo Nordestino!