Carne moída com legumes

Esta receita de carne moída com legumes é a escolha perfeita para quem busca uma refeição saborosa e prática. Combinando a suculência da carne moída e a frescura dos legumes, este prato é uma verdadeira explosão de sabores. Ideal para um jantar rápido ou para uma refeição reconfortante em qualquer dia da semana.

Ingredientes

– Um kg de carne moída da sua preferência; – 3 batatas grandes; – 3 tomates; – Uma cebola; – Quatro dentes de alho; – Cheiro verde a gosto; – 1 cenoura;

Ingredientes

– Um kg de carne moída da sua preferência; – 3 batatas grandes; – 3 tomates; – Uma cebola; – Quatro dentes de alho; – Cheiro verde a gosto; – 1 cenoura;

Ingredientes

– 1 colher (sopa) de páprica defumada; – Azeite a gosto; – Sal e pimenta do reino a gosto; – ½ litro de água; – 240 ml de molho de tomate pronto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque a carne moída em uma panela com um pouco de azeite e refogue em fogo médio. O objetivo é deixar a carne bem soltinha e dourada.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a cebola picada, alho ralado, sal, páprica defumada e pimenta do reino. Misture bem para que os temperos se integrem à carne.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione os tomates picados e continue o refogado.

Modo de preparo

4. Então coloque o molho de tomate e água na panela. Ajuste o sal a gosto e adicione o cheiro verde. Misture bem para combinar todos os ingredientes.

Modo de preparo

5. Por fim, acrescente as batatas cortadas em cubos e a cenoura em rodelas à panela. Mexa tudo, tampe a panela e deixe cozinhar até que as batatas e cenouras estejam macias.

Modo de preparo

6. Logo depois, polvilhe mais cheiro verde e misture bem. Retire do fogo e sirva essa suculenta carne moída com legumes.