Mousse de manga refrescante

A mousse de manga é uma sobremesa refrescante e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma receita simples e poucos ingredientes, essa sobremesa vai encantar a todos. Aprenda a fazer essa mousse de manga e prepare-se para receber elogios!

Ingredientes

– Uma gelatina incolor sem sabor (hidratada em 5 colheres de sopa de água fria); – 3 mangas médias; – Uma caixinha de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – 3 colheres de leite em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e as mangas cortadas, batendo bem.

Modo de preparo

2. Logo depois, hidrate a gelatina incolor em água fria conforme as instruções da embalagem e dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo a cada 15 segundos, até que fique líquida.

Modo de preparo

3. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida à mistura do liquidificador e bata mais um pouco para misturar bem.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira o creme para uma taça ou travessa e leve à geladeira por aproximadamente 6 horas.

Modo de preparo

5. Por fim, retire da geladeira e sirva essa mousse de manga deliciosa e refrescante!