Torta de legumes com iogurte

Esta torta de legumes com iogurte é a escolha perfeita para quem busca um prato saboroso, saudável e fácil de fazer. Ideal para servir como acompanhamento de almoços ou jantares, ela promete agradar todos os paladares com sua combinação de ingredientes frescos e temperos deliciosos.

Ingredientes

– 3 ovos; – 200g de brócolis; – Um copo de iogurte natural; – Água para cozinhar o brócolis; – 1 abobrinha picada; – Uma cenoura picada;

Ingredientes

– 150g de queijo minas em cubos; – 1 colher de alho e cebola picados; – Cheiro verde; – Sal, chimichurri, alho desidratado, barbecue em pó, curry a gosto; – Azeite; – Rodelas de tomate.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, cozinhe o brócolis em uma panela com água até ficar macio. Então disponha o brócolis cozido em uma parte de um refratário e a abobrinha picada na outra parte.

Modo de Preparo

2. Em seguida, em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite. Logo depois, adicione a cenoura picada e frite um pouco.

Modo de Preparo

3. Então coloque a cenoura refogada no refratário entre o brócolis e a abobrinha.

Modo de Preparo

4. Logo depois, em uma tigela, misture o iogurte, os ovos, o chimichurri, sal, alho desidratado, barbecue em pó e curry. Despeje essa mistura sobre os legumes no refratário.

Modo de Preparo

5. A seguir, coloque as rodelas de tomate e o queijo minas cortado em cubos por cima. Polvilhe com cheiro verde.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse a torta em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos. Quando estiver dourada e cozida, retire do forno.