O creme de milho é um acompanhamento clássico que nunca decepciona, especialmente durante as festas de Natal. Com esta receita, você aprenderá a preparar um creme de milho estilo restaurante tão delicioso quanto o servido em restaurantes. Perfeito para combinar com diversos pratos natalinos, este creme é fácil de fazer e certamente agradará todos os seus convidados.
– Uma colher de chá de amido de milho; – 2 dentes de alho picados; – 1 sachê de caldo de galinha em pó; – Uma colher de sopa de manteiga; – 1 caixinha de creme de leite; – Sal a gosto; – 1 cebola picada;
– Uma e ½ xícara de chá de leite; – Duas latas de milho-verde; – Cheiro-verde a gosto.
1. Primeiramente, no liquidificador, bata 1 e ½ lata de milho com o leite, o caldo de galinha e o amido de milho até obter uma mistura homogênea.
2. Logo depois, em uma panela com manteiga, refogue o alho, a cebola e o restante do milho.
3. Em seguida, adicione o conteúdo do liquidificador e o cheiro-verde na panela.
4. Então mexa a mistura até ela engrossar. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem.
5. Por fim, o sal conforme necessário.
6. Agora, seu maravilhoso creme de milho está pronto para ser servido. Aproveite e boas festas!