Bolo de iogurte caseiro

Procurando por um bolo que seja ao mesmo tempo fácil de fazer e incrivelmente saboroso? Este bolo de iogurte caseiro é a escolha perfeita! Com uma textura fofinha e um delicioso aroma de baunilha, este bolo é ideal para acompanhar o café da manhã, o chá da tarde ou qualquer lanche.

Ingredientes

– Um copo de iogurte; – 2 xícaras de farinha de trigo; – Quatro ovos inteiros; – 1 xícara de óleo; – Uma colher de chá de pasta ou essência de baunilha; – Uma colher de sopa de fermento em pó; – 1 e ½ xícara de açúcar.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180°C.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso no liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até misturar tudo.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso no liquidificador, coloque o óleo, o iogurte, os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até misturar tudo.

Modo de Preparo

3.Logo após bater, transfira a mistura para uma tigela grande.

Modo de Preparo

4.Então gradualmente, adicione a farinha de trigo, misturando após cada acréscimo. Junte também o fermento em pó e mexa com um fouet.

Modo de Preparo

5.Em seguida, despeje a massa em uma forma de furo no meio, previamente untada com margarina e enfarinhada.

Modo de Preparo

6. Por fim, asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos. Lembre-se de não abrir o forno antes de 30 a 35 minutos de cozimento. Faça o teste do palito para garantir que está assado.

Modo de Preparo

7. Logo após, retire do forno e deixe esfriar um pouco.

Modo de Preparo

8. Agora, seu delicioso bolo de iogurte está pronto para ser servido. Aproveite esta delícia!