Biscoito de polvilho na Airfryer

Se você está procurando uma receita prática, rápida e deliciosa para o lanche, o biscoito de polvilho na na airfryer é a escolha ideal. Além de ser uma opção mais saudável, por não necessitar de óleo para fritar, o biscoito de polvilho feito na airfryer fica pronto em minutos e é perfeito para acompanhar um café fresquinho ou como um snack a qualquer hora.

Ingredientes

– 3 xícaras de polvilho azedo; – Dois ovos; – Meia colher de sopa rasa de sal; – 1 xícara de água; – Quatro colheres de sopa de óleo; – 200g de queijo meia-cura ralado.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque o polvilho em uma tigela e reserve.

Modo de Preparo

2. Em seguida, leve a água, o óleo e o sal ao fogo e misture bem.

Modo de Preparo

3. Então quando ferver, retire do fogo e despeje sobre o polvilho, mexendo bem até formar uma massa.

Modo de Preparo

4. Agora, acrescente os ovos e o queijo, incorporando bem à massa.

Modo de Preparo

5. Logo após amasse até obter uma massa pegajosa.

Modo de Preparo

6.Então utilize um pouco de óleo nas mãos para modelar os biscoitos em formato de tiras grossas.

Modo de Preparo

7. Coloque-os no cesto da airfryer.

Modo de Preparo

8. Por fim, asse por cerca de 10 minutos a 200°C na airfryer.

Modo de Preparo

9. Pronto! Seu incrível biscoito de polvilho está pronto para ser saboreado.