Peixe grelhado crocante

Procurando por uma refeição leve e saborosa? O peixe grelhado crocante é a escolha ideal para um almoço ou jantar nutritivo e cheio de sabor. Esta receita, perfeita para dias especiais como a Sexta-Feira Santa ou para qualquer ocasião, é surpreendentemente fácil e rápida de fazer.

Ingredientes

– Um kg de filé de peixe de sua preferência; – Páprica a gosto; – Lemon pepper a gosto; – Sal a gosto; – 1 fio de óleo; – Alho picado a gosto; – ½ colher de sopa de manteiga; – Cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, tempere os filés de peixe com lemon pepper, sal, páprica e alho. Misture bem para que todos os sabores se integrem.

Modo de Preparo

2.Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto, adicionando um fio de óleo e a manteiga.

Modo de Preparo

3. Então, quando a frigideira estiver bem quente, coloque de um a dois filés de peixe. É importante não sobrecarregar a frigideira para garantir a crocância.

Modo de Preparo

4. Em seguida, assim que o peixe dourar de um lado, vire-o para dourar do outro, cuidando para que fique uniformemente grelhado.

Modo de Preparo

5 Então evite colocar muitos filés ao mesmo tempo na frigideira, mantendo a temperatura ideal para um grelhado perfeito.

Modo de Preparo

6.Logo depois de grelhar bem dos dois lados, transfira os filés para uma travessa.

Modo de Preparo

7. Por fim, salpique cheiro-verde por cima para dar um toque final de frescor.

Modo de Preparo

8. Sirva seu peixe grelhado crocante e desfrute de uma refeição saudável e deliciosa!