Bolo de milho super fofinho

Imagine um bolo de milho super fofinho que remete aos melhores momentos da infância, perfeito para aquele café da tarde especial. Esta receita traz o clássico sabor do milho em uma versão simples e rápida, ideal para quem busca um toque de aconchego e sabor em sua cozinha.

Ingredientes

– Uma lata de milho sem a água ou 4 espigas de milho verde; – 1 xícara (chá) de milharina ou fubá; – Uma xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de leite; – Meia xícara (chá) de óleo; – Quatro ovos; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo

1. Em primeiramente, no liquidificador, combine os ovos, óleo, leite, milho, açúcar e milharina ou fubá. Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher.

Modo de Preparo

3. Logo após, despeje a mistura em uma forma de furo no meio (22 cm de diâmetro), previamente untada e enfarinhada com milharina.

Modo de Preparo

4. Logo depois, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo fique dourado.

Modo de Preparo

5.Por fim, retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e está pronto para servir. Desfrute deste maravilhoso bolo de milho!