Surpreenda sua família e amigos com um delicioso danette de morango caseiro feito em casa! Esta receita é a combinação perfeita de sabor e simplicidade, garantindo um resultado que agrada a todos. Ideal para uma sobremesa especial ou para matar aquela vontade de doce, este Danette caseiro vai se tornar um favorito na sua cozinha.

Danette de morango caseiro

– Três gemas; – 2½ xícaras de leite; – Uma colher de chá de essência de baunilha; – 2 colheres de chá de amido de milho; – Uma xícara de achocolatado de morango (ex.: Nesquik); – 1 lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite;

Ingredientes

1. Primeiramente, no liquidificador, misture as gemas, o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, o amido de milho e o achocolatado de morango até obter uma mistura homogênea.

Modo de Preparo

2. Em seguida, transfira a mistura para uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo constantemente até engrossar.

Modo de Preparo

3. Logo após, adicione o creme de leite e continue mexendo vigorosamente com um fouet para eliminar quaisquer grumos.

Modo de Preparo

4.Por fim, coloque o creme em taças individuais ou em um refratário grande e leve à geladeira até a hora de servir.

Modo de Preparo