Bolo de coco e laranja

Esta receita de bolo de coco e laranja é uma verdadeira joia familiar, ensinada por uma avó querida. Combinando o sabor tropical do coco com o frescor da laranja, este bolo é uma delícia que agrada a todos. Seja para um lanche da tarde ou como sobremesa em um jantar, é uma escolha certeira para impressionar e deliciar.

Ingredientes

– 20 colheres de açúcar; – Seis ovos; – 20 colheres de farinha com fermento; – 20 colheres de óleo; – Duas colheres de sopa de coco; – Raspas de uma laranja e sumo de 3 laranjas;

Ingredientes

Para a Calda: – Sumo de 2 laranjas; – Quatro colheres de sopa de coco

Modo de Preparo

1. Primeiramente, bata todos os ingredientes do bolo em uma tigela até formar uma massa homogênea.

Modo de Preparo

2. Em seguida, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.

Modo de Preparo

3. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, fazendo o teste do palito para verificar o cozimento.

Modo de Preparo

4. Enquanto isso, prepare a calda aquecendo o sumo de laranja com o coco.

Modo de Preparo

5. Por fim, assim que retirar o bolo do forno e ainda quente, verta a calda por cima.