Potinhos de creme com morango

Estes potinhos de creme com morango são uma escolha perfeita para adicionar um toque especial às festas. Com uma combinação deliciosa de creme suave e a frescura dos morangos, eles são tão gostosos que desaparecerão rapidamente!

Ingredientes

– Um copo de leite; – 1 lata de leite condensado; – Duas colheres de sopa de maisena; – Duas gemas sem a pele; – 1 caixinha de creme de leite;

Ingredientes

Para a Cobertura: – 2 pacotes de gelatina de morango; – 300 ml de água fervente; – Duas bandejas de morangos; – 300 ml de água gelada. – Duas gemas sem a pele; – 1 caixinha de creme de leite;

Modo de Preparo

1. Em primeiro lugar, misture as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena em uma panela.

Modo de Preparo

2.Então, leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Modo de Preparo

2.Então, leve ao fogo, mexendo sempre, até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite.

Modo de Preparo

3. Logo depois, prepare a gelatina com a água quente até dissolver, e então adicione a água fria.

Modo de Preparo

4. Por fim, monte os potinhos: coloque um pouco de creme branco em cada um, adicione morangos e cubra com a gelatina fria.

Modo de Preparo

5. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida e veja como esses potinhos deliciosos vão encantar seus convidados!