Se você tem abobrinha sobrando, transforme-a num petisco delicioso! Esses chips fácil de abobrinha com parmesão são irresistíveis, com uma crocância perfeita por fora e suavidade por dentro. Sirva como aperitivo ou acompanhamento e surpreenda a todos!
– Uma abobrinha; – 1 dente de alho amassado; – Duas colheres de sopa de azeite de oliva; – Duas colheres de sopa de água; – Uma colher de chá de páprica doce; – 1/2 colher de chá de mostarda; – Sal e pimenta do reino a gosto; – Parmesão ralado (1 pacote).
1. Primeiramente, higienize a abobrinha e corte-a em rodelas finas.
2. Em seguida, em uma tigela, misture o azeite, água, alho, mostarda, páprica, sal e pimenta.
3. Então, mergulhe as rodelas de abobrinha na mistura de temperos e, em seguida, passe-as no parmesão ralado, cobrindo ambos os lados.
4. Logo após, disponha as rodelas em uma assadeira antiaderente.
5. Por fim, asse no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo, vire as rodelas para que dourarem uniformemente.
6. Sirva seus Chips de Abobrinha com Parmesão ainda quentes e crocantes!