Bombom mousse de maracujá

O bombom mousse de maracujá é a escolha perfeita para quem deseja uma sobremesa fácil de fazer e cheia de sabor. Com a acidez do maracujá equilibrada pela doçura do leite condensado e a cremosidade do creme de leite, essa receita é uma verdadeira explosão de sabores.

Ingredientes

– Duas caixinhas de creme de leite; – 500 ml de suco concentrado de maracujá; – 2 caixinhas de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá; – 100 g de chocolate branco nobre picado; – Meia xícara (chá) de leite em pó; – 150 g de chocolate ½ amargo nobre derretido.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, o leite em pó e a polpa de maracujá.

Modo de preparo

2.Em seguida, bata por 3 minutos até obter um creme liso e fofo.

Modo de preparo

3. Logo depois, adicione o chocolate branco picado e misture delicadamente com uma colher.

Modo de preparo

4. Então transfira a mistura para uma travessa e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até que fique firme.

Modo de preparo

5. Por fim, retire da geladeira, cubra com o chocolate meio amargo derretido, espalhando bem para formar uma camada uniforme.

Modo de preparo

6. Em seguida, leve ao freezer por 30 minutos para que a cobertura fique firme.