Recheio de creme de avelã

Este recheio de creme de avelã é tão gostoso que dá vontade de comer de colher. Com um toque de chocolate e avelã, ele é ideal para rechear bolos, tortas ou simplesmente saborear puro. Além disso, o preparo é fácil e rápido, utilizando poucos ingredientes. Siga o passo a passo e prepare este recheio incrível para suas sobremesas favoritas!

Ingredientes

– Cinco colheres (sopa) de chocolate em pó; – 1 lata de leite condensado; – Duas caixas de creme de leite; – 1 lata de leite; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 pote pequeno de creme de avelã;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, numa panela, coloque uma caixa de creme de leite, o leite condensado, o amido de milho, o leite e o chocolate em pó. Misture tudo muito bem.

Modo de preparo

2.Em seguida, leve a mistura ao fogo médio, mexendo sem parar até o doce engrossar e desgrudar do fundo da panela.

Modo de preparo

3. Por fim, desligue o fogo e acrescente o creme de avelã e a outra caixa de creme de leite. Misture bem até incorporar tudo.

Modo de preparo

4. Feito isso, leve o recheio para a geladeira por 3 horas, até ficar firme. Utilize como recheio ou cobertura para bolos e sobremesas.