Descubra como transformar o simples em extraordinário com estes Bifes de Carne Moída Temperada! Combinando temperos de maneira prática, essa receita oferece uma explosão de sabores. Suculentos e cheios de sabor, esses bifes são perfeitos para diversificar o cardápio do dia a dia. Vamos aprender a preparar essa delícia?
– Um kg de carne moída; – 3 pimentas ardidas picadas; – 1 cebola picada; – Pimenta-do-reino a gosto; – 5 dentes de alho amassados; – Salsinha a gosto; – Sal a gosto;
1. Primeiramente, em uma tigela, misture a carne moída com a cebola, o alho, as pimentas picadas, o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha.
2. Em seguida, com as mãos, amasse bem até que todos os temperos estejam bem envolvidos na carne.
3. Logo depois, modele a mistura de carne em bolinhas e depois achate-as para formar bifes.
4. Em seguida, aqueça manteiga ou azeite em uma frigideira em fogo médio. Coloque os bifes e frite até que estejam dourados dos dois lados.
5. Sirva os Bifes de Carne Moída Temperada e aproveite os elogios! Ideais para qualquer refeição, esses bifes vão tornar seu dia muito mais saboroso!