Biscoito montanha russa

Você vai aprender a preparar o famoso biscoito montanha russa, uma receita surpreendente que, além de saborosa, tem um visual incrível. Esta receita é a sensação do momento, fácil de seguir e com um resultado final delicioso.

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de leite; – 1 xícara (chá) de óleo; – Três ovos; – Duas xícaras (chá) de polvilho doce; – Uma colher (café) de sal; – 50g de queijo parmesão ralado;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, no liquidificador, coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal e o polvilho doce. Não substitua o polvilho doce pelo polvilho azedo, pois isso alterará a textura final do biscoito.

Modo de Preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura fique bem homogênea.

Modo de Preparo

3. Logo depois, despeje a mistura em uma forma untada com óleo, espalhando bem para que a massa fique com cerca de um dedo de espessura.

Modo de Preparo

4. Então, polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C.

Modo de Preparo

5. Por fim, asse por cerca de 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados. Retire do forno e sirva seu biscoito montanha russa ainda quentinho, acompanhado de um delicioso café.