Fazer biscoitinhos de chocolate é uma excelente maneira de passar o tempo com os filhos e ainda resulta em um lanche gostoso para todos. Esta receita simples e divertida resulta em biscoitinhos crocantes, repletos de chocolate, perfeitos para a pausa do café.
– 2 xícaras de farinha de trigo; – Uma xícara de achocolatado em pó; – 2 colheres de açúcar; – Um ovo; – 2 colheres de margarina; – Uma colher de fermento em pó; – Uma pitada de sal; – 30 ml de leite;
1. Em primeiro lugar, combine em um recipiente grande a farinha de trigo, o achocolatado, o açúcar e o sal.
2. Logo depois, incorpore o ovo e mexa até que todos os ingredientes secos estejam bem umedecidos.
3. Em sequência, adicione gradualmente a margarina e o leite, alternando entre eles enquanto mistura a massa. Mexa até que tudo esteja bem integrado e a massa não grude nas mãos.
4. Posteriormente, transfira a massa para uma superfície lisa e amasse levemente até que esteja maleável e lisa.
5. Em seguida, faça pequenos moldes dos biscoitos conforme sua preferência e disponha-os em uma forma forrada com papel manteiga.
6. Por fim, asse no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam firmes e com uma cor dourada suave.