Bolachinha de fubá crocante

Essa receita de bolachinha de fubá crocante, que rende bastante e pode ser guardada por vários dias. Essa receita de bolachinha de fubá é ótima para o café da tarde. Com uma textura leve e que desmancha na boca, seu sabor de milho vai agradar a todos. O preparo é simples e até as crianças podem ajudar a fazer essa delícia. Vamos aprender?

Ingredientes

– Três colheres de sopa de açúcar; – Um ovo inteiro; – 3 colheres de sopa de amido de milho; – 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina; – 1 e 1/4 xícara de chá de fubá mimoso; – 1 colher de sopa de fermento químico em pó.

Modo de Preparo

1. Primeiramente, coloque o ovo, o açúcar e o amido de milho em uma tigela. Misture bem até formar um creme homogêneo.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione a manteiga em ponto de pomada, o fubá mimoso e o fermento químico em pó. Misture até que a massa fique uniforme.

Modo de Preparo

3. Logo depois, modele porções da massa com as mãos untadas, fazendo bolinhas e achatando-as levemente.

Modo de Preparo

4. Então, coloque as bolachinhas em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de Preparo

5 Por fim, asse em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

Modo de Preparo

6. Então agora é só se deliciar com essas bolachinhas crocantes e saborosas!