Sopa de capeletti com legumes

Experimente esta sopa de capeletti com legumes, uma receita que promete aquecer e satisfazer com seu sabor rico e textura aconchegante. Perfeita para os dias mais frios ou quando você deseja uma refeição leve, esta sopa é fácil de fazer e cheia de ingredientes nutritivos.

Ingredientes

– Dois litros de água fria; – 1 pacote de sopão sabor carne com legumes; – Duas batatas, descascadas e picadas em cubos médios; – Uma cenoura média, picada; – 1 a 2 tomates bem maduros, picados; – Um chuchu, descascado e picado; – 250 gramas de capeletti.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela grande, adicione a água fria e o sopão de carne com legumes. Misture bem para dissolver o sopão.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente as batatas, a cenoura, os tomates e o chuchu picados à panela.

Modo de preparo

3. Logo depois, leve ao fogo e aguarde até que a sopa comece a ferver. Neste momento, adicione o capeletti.

Modo de preparo

4. Então cozinhe a sopa até que tanto os legumes quanto o capeletti estejam bem cozidos. O tempo de cozimento pode variar dependendo da potência do seu fogão.

Modo de preparo

5. Por fim, desligue o fogo e acrescente uma generosa quantidade de cheiro verde picado para dar um toque fresco e aromático.

Modo de preparo

6. Sirva a sopa quente, aproveitando cada colherada deste prato reconfortante e delicioso.