Frango crocante

Uma receita fácil para dar um toque especial à sua mesa. Este frango crocante e sequinho é a escolha perfeita para quem deseja um almoço saboroso sem complicação. Com uma casquinha irresistivelmente crocante por fora e uma carne suculenta por dentro, esta receita se tornará rapidamente um novo favorito para qualquer ocasião.

Ingredientes

– 800g de filés de peito de frango; – 200g de creme de leite; – Uma colher de sopa de alho amassado; – 1 colher de sopa de chimichurri; – Uma colher de sopa de ervas finas; – 1 colher de sopa de gengibre ralado; – Uma colher de sopa de páprica picante;

Ingredientes

– 1 colher de sopa de molho shoyu; – Suco de 1 limão; – ½ colher de sobremesa de sal; – Dois ovos inteiros batidos; – Farinha de trigo sem fermento para empanar; – Óleo para fritura; – Cebolinha verde picada para decorar;

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um recipiente grande, combine os filés de peito de frango com o creme de leite. Então mexa bem para que o frango absorva o creme e deixe marinar por 30 minutos para amaciar.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione ao frango marinado o alho, chimichurri, ervas finas, gengibre ralado, páprica picante, molho shoyu e o suco de limão. Misture tudo muito bem e tempere com sal.

Modo de preparo

3.Logo após temperar, envolva os filés com os ovos batidos, garantindo que fiquem bem cobertos pela mistura.

Modo de preparo

4. Logo depois, passe cada filé na farinha de trigo, certificando-se de que estejam completamente empanados.

Modo de preparo

5. Então aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os filés até que estejam dourados e crocantes.

Modo de preparo

6. Por fim, retire os filés do óleo e coloque-os sobre papel-toalha para remover o excesso de gordura. Transfira para uma travessa, salpique com cebolinha picada para dar um toque de frescor e cor.