Quer impressionar sua família e amigos com uma receita de costela que é ao mesmo tempo fácil de fazer e incrivelmente deliciosa? Esta costela na panela de pressão é exatamente o que você precisa.

Costela na panela de pressão

– 2 kg de costela bovina; – Bacon picado a gosto; – Cinco cebolas grandes, cortadas em rodelas; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Dois gomos de linguiça calabresa, cortados em rodelas; – Páprica doce a gosto; – 2 tomates cortados em pedaços médios; – Salsinha e cebolinha picadas, para decorar;

Ingredientes

1. Em primeiro lugar, no fundo de uma panela de pressão, distribua uma camada de cebola em rodelas. Coloque a costela com os ossos virados para baixo sobre as cebolas.

Modo de preparo

2. Logo depois, sobre a costela, disponha rodelas de calabresa e bacon. Tempere com sal, pimenta-do-reino e páprica doce.

Modo de preparo

3. Então repita as camadas de cebola, costela, calabresa e bacon. Tempere novamente cada camada conforme adicionada.

Modo de preparo

4. Logo depois, feche a panela de pressão e leve ao fogo médio. Após começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Modo de preparo

5. Em seguida, libere a pressão, abra a panela, adicione os tomates e um pouco mais de sal se necessário.

Modo de preparo

6. Por fim, feche novamente e deixe cozinhar por mais 10 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

7. Logo após retirar do fogo e liberar a pressão, adicione salsinha e cebolinha para decorar. Sirva quente e desfrute da suculência e sabor intenso dessa costela.

Modo de preparo