Tortilha recheada

A tortilha recheada é uma escolha excelente para quem valoriza refeições rápidas e saborosas. Com poucos passos, você pode preparar um lanche ou uma refeição leve que certamente agradará a todos.

Ingredientes

– 100 gramas de bacon; – 150 gramas de muçarela; – Tortilhas tipo Rap10, conforme necessário; – Uma cebola picada; – 2 batatas cozidas e amassadas; – Dois dentes de alho picados;

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso; – Uma colher (sopa) de azeite; – Temperos a gosto: páprica picante, orégano, noz-moscada; – Sal e pimenta-do-reino a gosto; – Molho de tomate a gosto; – Óleo para fritar;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, aqueça o azeite em uma panela e adicione o bacon, fritando até dourar.

Modo de Preparo

2. Em seguida, incorpore a cebola e o alho, refogando até que a cebola esteja transparente.

Modo de Preparo

3. Logo depois, adicione as batatas amassadas e tempere com sal, noz-moscada, páprica e orégano. Misture tudo muito bem.

Modo de Preparo

4. Então junte o requeijão cremoso e continue mexendo até que tudo esteja bem incorporado. Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo

5. Em uma tortilha, espalhe uma camada fina de molho de tomate.

Modo de Preparo

6 Em seguida, coloque uma fatia de muçarela e adicione uma porção do recheio preparado sobre a muçarela.

Modo de Preparo

7. Dobre a tortilha ao meio, formando uma meia-lua.

Modo de Preparo

8.Por fim, aqueça um pouco de óleo em uma frigideira e frite a tortilha recheada de ambos os lados até que esteja dourada.

Modo de Preparo

9. Repita o processo com as demais tortilhas.