Patê de atum

O patê de atum é uma excelente opção para quem procura algo prático e saboroso para acompanhar lanches e torradas. Este patê é ideal para rechear sanduíches ou para servir como acompanhamento em suas refeições.

ingredientes

– Uma xícara (chá) de maionese; – 1 cebola picada; – Uma cenoura ralada; – Páprica defumada a gosto; – 1 lata de atum ralado; – Cheiro-verde picado a gosto; – Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Modo de preparo

1.Primeiramente, em uma tigela, coloque o atum ralado, a cenoura ralada, a cebola picada, a páprica defumada e o cheiro-verde. Em seguida, adicione a maionese e misture bem até obter uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Logo depois, acrescente o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Então misture novamente para garantir que os temperos estejam bem distribuídos.

Modo de preparo

3.Por fim, sirva o patê imediatamente e desfrute desta deliciosa receita em sanduíches, torradas ou canapés. O sabor incrível do patê de atum vai surpreender a todos!