Patê de sardinha temperado

Esta receita de patê de sardinha temperado é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Ela é perfeita para servir com torradinhas ou pães, tanto em uma reunião com amigos quanto no lanche em família.

Ingredientes

– 1 lata de sardinha; – cebolinha a gosto; – 1 cenoura ralada; – Meia cebola picada; – orégano a gosto; – 3 colheres de sopa cheias de maionese; – suco de ½ limão;

Modo de preparo

1. Primeiramente, rale a cenoura e reserve. Em seguida, pique a cebola e a cebolinha e reserve.

Modo de preparo

2. Então, coloque a sardinha em uma travessa e amasse bem com um garfo.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione a cenoura ralada, a cebolinha picada, a cebola picada e o orégano à sardinha. Misture tudo muito bem.

Modo de preparo

4. A seguir, acrescente a maionese e o suco de limão à mistura.

Modo de preparo

5. Em seguida, misture tudo novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modo de preparo

6. Por fim, sirva seu delicioso patê de sardinha com pães ou torradinhas.