Frango para churrasco

Quer impressionar a família e amigos com um frango para churrasco perfeitamente temperado? Esta receita simples e eficaz ensina você a preparar o frango com uma combinação de temperos que realça o sabor e mantém a suculência, seja no forno, churrasqueira ou Air fryer.

Ingredientes

– 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango (ou outro corte de sua preferência); – Duas colheres (sopa) de mostarda; – Quatro dentes de alho amassados; – Suco de ½ limão; – Pimenta-do-reino a gosto; – ½ colher (sopa) de colorau; – ½ colher (sopa) de sal; – 2 colheres (sopa) de maionese;

Modo de preparo

1. Primeiramente, limpe bem as coxas e sobrecoxas, retirando o excesso de gordura.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma vasilha, combine o suco de limão, alho, pimenta-do-reino, colorau, maionese, mostarda e sal. Misture tudo com as mãos, garantindo que o frango fique bem envolvido nos temperos.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque o frango temperado em um recipiente com tampa e deixe marinar na geladeira. Para melhores resultados, deixe de um dia para o outro.

Modo de preparo

4. Então, após o período de marinada, pré-aqueça sua Air fryer ou forno.

Modo de preparo

5. Por fim, asse o frango até que esteja completamente cozido e dourado por fora.