Bala de coco

Se você está procurando por uma receita fácil e rápida de bala de coco que derrete na boca, esta é a ideal. Essas balas macias são um prazer absoluto e podem ser feitas em apenas alguns minutos, sendo perfeitas para festas ou para um doce lanche durante o dia.

Ingredientes

– 500 gramas de açúcar de confeiteiro; – Duas colheres (sopa) de maisena; – Meio vidro de leite de coco (aproximadamente); – Coco ralado e leite de coco para finalizar;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro com a maisena até que estejam completamente homogeneizados.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione o leite de coco gradualmente, misturando continuamente. Faça isso aos poucos para garantir que a massa fique lisa e homogênea.

Modo de preparo

3. Logo depois, pegue pequenas porções da massa e modele em rolinhos. Corte em pequenos quadrados ou retângulos, conforme preferir.

Modo de preparo

4. A seguir, disponha as balas modeladas em uma assadeira e deixe secar ao ar até que fiquem firmes ao toque.

Modo de preparo

5. Por fim, banhe as balas secas no leite de coco, retire o excesso e passe-as no coco ralado. Coloque as balas finalizadas em uma travessa e leve à geladeira até que estejam geladas e prontas para servir.