Chocolate quente de Nescau

O chocolate quente é uma das bebidas mais reconfortantes que existem, especialmente durante os meses mais frios. Mas não há razão para limitar seu prazer apenas ao inverno; este chocolate quente de Nescau é perfeito para qualquer momento em que você deseje algo doce e reconfortante.

Ingredientes

– ½ xícara (chá) de Nescau; – Meia xícara (chá) de chocolate 50% cacau, picado ou em pedaços pequenos; – Um litro de leite; – 1 caixinha de leite condensado;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma panela de tamanho médio, combine o leite condensado com o Nescau e o chocolate 50% cacau.

Modo de Preparo

2. Em seguida, misture bem esses ingredientes até que o chocolate e o Nescau estejam completamente dissolvidos.

Modo de Preparo

3.A seguir, adicione o leite à mistura e mexa continuamente para garantir que tudo fique bem integrado.

Modo de Preparo

4. Logo depois, coloque a panela em fogo médio e continue mexendo ocasionalmente. Então permita que a mistura aqueça até começar a ferver e engrosse um pouco, o que deve levar cerca de 10 a 15 minutos.

Modo de Preparo

5. Por fim, quando o chocolate estiver cremoso e quente, retire do fogo.

Modo de Preparo

6. Então, sirva imediatamente, despejando o chocolate quente em canecas.