Bolinho de arroz

Essa receita de bolinho de arroz na airfryer é perfeita para aproveitar o arroz que sobrou do dia anterior. Com ingredientes simples como queijo e ovos, você consegue preparar bolinhos crocantes por fora e macios por dentro.

Ingredientes

– 150 g de mussarela ralada; – Três xícaras de arroz cozido; – 50 g de queijo parmesão ralado; – Dois ovos; – Cinco colheres (sopa) de farinha de trigo sem fermento; – Cebolinha verde a gosto; – Orégano a gosto;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, coloque o arroz cozido, os ovos levemente batidos, a mussarela ralada e o queijo parmesão.

Modo de preparo

2. Então misture bem com um garfo até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.

Modo de preparo

3.Logo depois, adicione a cebolinha verde e o orégano a gosto, misturando novamente. Aos poucos, coloque a farinha de trigo, misturando até obter uma massa levemente pegajosa.

Modo de preparo

4. Em seguida, cubra a tigela com plástico filme e leve ao freezer por 10 minutos para firmar a massa.

Modo de preparo

5. Então retire do freezer e modele os bolinhos com as mãos levemente untadas com azeite ou óleo. Faça bolinhos do tamanho que preferir.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque os bolinhos na cesta da airfryer, sem sobrepô-los. Asse a 170°C por cerca de 15 minutos, virando-os na metade do tempo para dourar uniformemente.