Pavê de paçoca

Esse pavê de paçoca é uma sobremesa incrível, que vai fazer sucesso na sua mesa. Com uma mistura de sabores e texturas, ele é fácil de preparar e ótimo para servir para a família. Vamos conferir como fazer esse doce que é pura tentação?

Ingredientes

– Uma caixinha de leite condensado; – 120ml de leite (para umedecer os biscoitos); – 350ml de leite (para o creme); – Uma caixinha de creme de leite; – Duas colheres (sopa) de amido de milho; – 10 paçocas (6 para o creme e 4 para decorar); – 200g de biscoito maisena;

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem para que o amido se dissolva completamente no leite condensado.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione à panela o leite, o creme de leite e as 6 paçocas esfareladas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, separe um refratário para montar o pavê. Coloque uma camada do creme no fundo do refratário e, por cima, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.

Modo de preparo

4. Então vá repetindo as camadas de creme e biscoito, finalizando com uma camada de creme.

Modo de preparo

5. Por fim, esfarele as 4 paçocas restantes por cima da última camada de creme, para decorar e dar um toque especial ao pavê.

Modo de preparo

6. Em seguida, leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas, para que ele fique bem geladinho e consistente. Após esse tempo, retire e sirva essa sobremesa deliciosa para todos se deliciarem!