Esse pavê de paçoca é uma sobremesa incrível, que vai fazer sucesso na sua mesa. Com uma mistura de sabores e texturas, ele é fácil de preparar e ótimo para servir para a família. Vamos conferir como fazer esse doce que é pura tentação?
– Uma caixinha de leite condensado; – 120ml de leite (para umedecer os biscoitos); – 350ml de leite (para o creme); – Uma caixinha de creme de leite; – Duas colheres (sopa) de amido de milho; – 10 paçocas (6 para o creme e 4 para decorar); – 200g de biscoito maisena;
1. Primeiramente, em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture bem para que o amido se dissolva completamente no leite condensado.
2. Em seguida, adicione à panela o leite, o creme de leite e as 6 paçocas esfareladas. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e retire do fogo.
3. Enquanto isso, separe um refratário para montar o pavê. Coloque uma camada do creme no fundo do refratário e, por cima, uma camada de biscoito maisena umedecido no leite.
4. Então vá repetindo as camadas de creme e biscoito, finalizando com uma camada de creme.
5. Por fim, esfarele as 4 paçocas restantes por cima da última camada de creme, para decorar e dar um toque especial ao pavê.
6. Em seguida, leve o pavê à geladeira por cerca de 2 horas, para que ele fique bem geladinho e consistente. Após esse tempo, retire e sirva essa sobremesa deliciosa para todos se deliciarem!