Chips de batata doce

Prepare chips de batata doce crocante sem usar óleo. Perfeitos para um lanche rápido e delicioso! Melhoramos essa receita do canal Culinária com Gilberto, trazendo uma maneira simples de preparar batata doce crocante no forno, sem usar óleo.

Ingredientes

– Batata doce (quantidade a gosto).

Modo de preparo

1. Primeiramente, lave bem a batata doce e, se preferir, retire a casca. Corte-a em fatias bem finas. Quanto mais finas forem as fatias, mais crocantes elas ficarão.

Modo de preparo

2. Em seguida, disponha as fatias de batata doce em uma assadeira. Deixe espaço entre elas para garantir que as fatias assem de maneira uniforme e fiquem crocantes.

Modo de preparo

3. Logo após, preaqueça o forno a 180°C. Coloque a assadeira no forno e asse as batatas por cerca de 22 minutos. Fique de olho para evitar que queimem, pois o tempo pode variar conforme a espessura das fatias.

Modo de preparo

4. Por fim, retire as batatas do forno assim que estiverem douradas e crocantes. Deixe esfriar um pouco antes de servir.