Almôndegas caseiras

Com ingredientes simples e acessíveis, você pode preparar uma refeição deliciosa em pouco tempo. Inspirada no canal Receitas da Tia Gucci, essa receita foi simplificada para facilitar o preparo sem perder o sabor característico das almôndegas bem temperadas.

Ingredientes

– 2 kg de carne moída; – 1 colher de chá de pimenta-do-reino preta; – Uma colher de sopa de sal; – 1 colher de chá de alho em pó; – Uma cebola moída; – 1 xícara de creme de leite; – Uma xícara de pão ralado;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande, misture a carne moída com a pimenta-do-reino, o sal, o alho em pó e a cebola moída.

Modo de Preparo

2. Em seguida, adicione o creme de leite e o pão ralado, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Modo de Preparo

3. Então deixe a mistura descansar por cerca de 20 minutos para que os sabores se integrem e a carne absorva bem os temperos.

Modo de Preparo

4. Logo após, modele a mistura em pequenas bolinhas, formando as almôndegas no tamanho desejado.

Modo de Preparo

5.A seguir, aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga e, em fogo médio, frite as almôndegas até que fiquem douradas por fora e cozidas por dentro. Lembre-se de virá-las para garantir que cozinhem de maneira uniforme.

Modo de Preparo

6. Por fim, retire as almôndegas da frigideira e coloque-as sobre papel toalha para remover o excesso de gordura antes de servir.