Pão com leite condensado

Aprenda a preparar um pão crocante com leite condensado usando a Airfryer. Uma opção rápida e irresistível para o seu lanche! Esta receita de pão com leite condensado na Airfryer é uma ótima escolha para quem quer algo rápido e delicioso

Ingredientes

– 4 fatias de pão de forma; – 4 colheres de sopa de leite condensado;

Modo de Preparo

1. Primeiramente, preaqueça a Airfryer a 200°C para garantir que o pão asse de forma uniforme.

Modo de Preparo

2. Enquanto isso, espalhe uma colher de sopa de leite condensado sobre cada fatia de pão de forma, cobrindo bem a superfície.

Modo de Preparo

3.Logo depois, coloque as fatias de pão na cesta da Airfryer, tomando cuidado para não sobrepor as fatias, garantindo que todas fiquem bem crocantes.

Modo de Preparo

4. Por fim, asse a 200°C por aproximadamente 5 minutos, ou até que o pão esteja crocante e dourado. Fique de olho para que o leite condensado não queime.

Modo de Preparo

5. Então retire as fatias de pão da Airfryer e sirva imediatamente, enquanto estão quentes e crocantes.