Broa de fubá da vovó

Essa broa de fubá da vovó, com uma xícara de café, é o lanche perfeito para qualquer hora do dia! Além disso, é bem prático seu preparo e rende para a família toda comer, veja agora.

– 250 gramas de farinha de trigo; – 250 gramas de fubá fino; – 1 colher de sopa de fermento em pó; – 250 gramas de açúcar refinado;

Ingredientes

– 1 colher de sopa de semente de erva doce; – 2 ovos grandes; – 100 gramas de margarina; – Meia xícara de chá de leite, até dar ponto.

Ingredientes

1.Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha, o fermento, o fubá, o açúcar e a erva doce, misture tudo muito bem com as mãos.

Modo de preparo

2.Em seguida, acrescente os ovos, a manteiga e o leite aos poucos até dar o ponto, então misture bem com as mãos até a massa ficar lisa.

Modo de preparo

3.Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e sove por uns 2 minutos, depois dívida a massa em 10 partes.

Modo de preparo

4.Então, com as mãos comece a bolear cada massa e coloque em uma assadeira untada.

Modo de preparo

5.Por fim, pincele uma gema por cima de cada broa, depois leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35 a 40 minutos.

Modo de preparo