Esse bolo pão de queijo minas, com um cafezinho no fim de tarde é o lanche perfeito. Além disso, essa receita leva queijo minas, que deixa essa receita muito mais gostosa, veja já.
– Meia xícara de chá de leite; – Meia xícara de chá de óleo; – 3 ovos; – Duas xícaras de polvilho doce;
– 100 gramas de queijo parmesão ralado; – 100 gramas de queijo minas ralado; – Uma colher de sopa de fermento em pó. – xicara usada na receita é de 240 ml.
1.Primeiramente, em um liquidificador coloque todos os ingredientes, menos o fermento em pó, bata tudo por 4 minutos.
2.Em seguida, acrescente o fermento em pó e bata por mais 1 minuto.
3.Enquanto isso, unte uma forma de pudim com manteiga e farinha de trigo e depois acrescente a massa.
4.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos, então aguarde esfriar, desenforme e sirva em seguida.